Loveless: The World is Mine

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Loveless: The World Is Mine"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Все каноничные персонажи <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме и манги "Loveless"

<>
Администрация:Youji, Nagisa
Модераторы:
Дата:Реальная
Погода в игре:По-осеннему тепло и сухо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless: The World is Mine » Местное кладбище » Флудилка , ага

Флудилка , ага

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Nisei

Youji написал(а):

НАЧИНАЕМ!!!

Кто пишет первый пост? Ты или я?

0

842

Nisei
В... в... в драку... *задумчиво*

0

843

Seimei
Пищиет вы с Нисеем! :)
Ritsuka A.
  - А ты хочешь, чтобы я что-то сделал.... *задумчиво так* Боюсь, мои методы тебе не совсем понравятся...
*выкрутил руки чуть посильнее, и заметив поморщившееся лицо Рицки, довольно ухмыльнулся*
  - Что если я укушу тебя за шею, а?

0

844

Youji
*лицо мгновенно изменило выражение, сделавшись довольно наглым и таким непривычным для Рицки*
А что? Я привык к боли, если ты об этом...
*высокомерно*
Можешь укусить, только ты потом об этом не пожалеешь, Йо-тян?

0

845

*засмеялся*
   - А чего мне жалеть, Рицка-кун.. А насчет боли - это ты зря...Боль, она разная бывает, ага...
*наклонился к лицу мальчика и усмехнулся, а потом. выгнувшись, укусил клычками за шею. Из под зубов потекли тоненькие струйки крови. Йоджи слизал их языком и довольно посомтрел на мальчика*

0

846

*сначала тихо вскрикнул от неожиданности, зажмурился и дернулся в сторону, а потом, почувствовав язычок Йо, приоткрыл глаза и прижал уши к голове, но уже не так агрессивно, как в начале*
Тебе так нравится доставлять боль? Можно ведь развлекаться и другими способами...

0

847

- Человек всегда стремится к тому, чего лишен сам... *философски заметил Йоджи, замечая смену настроения мальчика*
- А что такая смена, Рицка-кун? Неужели тебе нравится??? - *засмеялся*

0

848

- Ну... Может и нравится... А еще наверно потому, что мне просто интересно, что будет дальше, Йо-тян...
*подался вперед и осторожно коснулс щеки Йо губами, слегка дернув ушами*

0

849

- Удивительно, что же с тобой сделал Соби, что из маленького и застенчивого мальчика ты стал таким, Рицка-кун *Йоджи с ухмылкой посмотрел на ушастика*
  - Что будет, если  я тебя щас отпущу? *осторожно отпустил одну руку Рицки, все также продолжая удерживать другую*

0

850

- Ну не знаю, Соби ничего не делал, он просто был... *задумчиво так*
*когда руку отпустили, Рицка осторожно приобнял Йо за шею*
- Что с нами сделают остальные... А мне все равно... И не был я застенчивым никогда... *фыркнул*

0

851

- Разве не был??? *деланно удивился Йоджи*
*Когда Рицка прибнял мальчика-Зеро за шею, Йоджи вдруг выгнулся - рука обхватила пустое место, а сам мальчик навалился на Рицку - впечатывая его в пол свободной рукой, вторую он не отпускал. *
  - Ты играешьь с огнем, Рицка-кун... - *с этими словами, Йоджи приблизился к губам мальчика и резко укусил его за нижнюю. Капельки крови посыпались на пол. Слизывая кровь, Йоджи прекратил давить рукой на грудь Рицки. Вместо этого, он приподнял его голову и схватил его за волосы, приводя таким образмо в горизонтальное положение. Теперь они больше сидели...*
   - Ты все еще не боишься, Рицка-кун? - *продолжая держать мальчика за волосы, спросил Йоджи, проводя коготком по белоснежной коже *

0

852

чего все молчат?

0

853

*Рицка снова поморщился и непроизвольно, практически рефлекторно вцепился в руку Йо, державшую его за волосы*
- Я уже ничего не боюсь... - *прошептал мальчик, агрессивно прижав уши к голове и нахмурившись. Его язычок быстро пробежался по нижней губе, избавляясь от остатков крови*
- А ты хочешь, чтобы я боялся? - *насмешливо произнес Рицка, все же нервно помахивая хвостом*

0

854

Весь народ сбежал на ролевку? скажите Мяу кто-нибудь!

0

855

Yuiko
Мяу!

0

856

Yuiko
Ну, мяу!

0

857

Ritsuka A.
Рииицка-куууун! Комбонва! Ты уже начал играть, нэ?

0

858

Yuiko
Как видишь, уже начал ^__^

Nisei
Нё, Нии-сан *улыбнулся*

0

859

Привет! Всем! Кто общения жаждал?

Yuiko

Да, татуировка у меня настоящая.

0

860

Soubi
Ritsuka A.
И вам здрасти!

0

861

Nisei
Добрый вечер)

0

862

Soubi
С тобой мы еще не здоровались во флуде *улыбается*

0

863

Ritsuka A.
идю сюда, ушастый... вот я тебя и поймал.

*схватил, с видом собственника посадил к себе на колени и чешет за кошачьим ухом*

0

864

Soubi
*обалдел, но вырываться не стал, слишком развязным, видимо, сделал его Йо, но щеки все-таки порозовели от прикосновений к ушам*
Мм... как... у тебя.. дела?
*помахивает хвостом*

0

865

Ritsuka A.
мгм... Рицка, а что ты вдруг такой распущенный у нас стал? Ну-ка признавайся, с нулями общался?

0

866

Soubi
Ммм... а тебе не нравится что-то?
*с вызовом в голосе*

0

867

Ritsuka A.
Нравится. Ушей наконец лишаться будем?

0

868

Soubi