У меня 319...
Эх, ну надо же к чему-то стремится))
Loveless: The World is Mine |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются: Все каноничные персонажи <Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме и манги "Loveless" ![]() |
Администрация:Youji, Nagisa Модераторы: Дата:Реальная Погода в игре:По-осеннему тепло и сухо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless: The World is Mine » Местное кладбище » Местная курилащщка
У меня 319...
Эх, ну надо же к чему-то стремится))
ты можешь предложить что-нибудь конкретное?))
Денег нет..... вот это..... не слов..... если хочешь себе всю психику испортить, посмотри!
Nisei
лоханулся - в смысле спалился?
Nepster
ты можешь предложить что-нибудь конкретное?))
Обречённая любовь, Бронза, Бронза2..
Хуже этого я еще ничего не видел...
Yuiko
лоханулся - в смысле спалился?
Нет, просто допустил ошибку....
Денег нет
Жанр: сёнэн-ай, романтика, драма
Прочел рецензию - ЭТО ШЕДЕВР, хосспаде давно так не ржал!!! ПРочтите рецензию!!!! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6117
Nepster
Знаем, читали...
Действительно бред..
Всё, всем удачи..
Я умотал за продуктами!
Nepster
читали) поэтому и советую)) сам катался)
А вот манга мне понравилась)
Нет, просто допустил ошибку....
*Успокоилась*... значит саске здесь нет?
Nisei
бай-бай) возвращайся скорее)
нии-чан, ты где?
кстати, ты говорил, что тебе совсетвали седзе, сенен, яой и Юри не смотреть, тогда какой жанр у тебя любимый?
У меня от ржачки аж живот розболелся, такой истерики давно не испытывал. )Yuiko, спасибо порадовала:)
кстати, ты говорил, что тебе совсетвали седзе, сенен, яой и Юри не смотреть, тогда какой жанр у тебя любимый?
Киберпанк
Nepster
та не за что.. искала еще подобные реценции, что-то пока не натыкалась...
теперь не удивляюсь, почему на авке Сефирот)
теперь не удивляюсь, почему на авке Сефирот)
Это никак не связано с аниме. Мое любиое из киберпанка Ghost in the shell, а сеферота взял на аватару по другой причине.
Nepster
та??? у нас с тобой совсем разные вкусы)
и если не секрет, то по какой?
та??? у нас с тобой совсем разные вкусы)
Вкусы для того и существуют, чтобы отличаться.
и если не секрет, то по какой?
На предыдущей рпг по лавлесс было розделение на 4 класса бойцов и жертв, соответсвенно 4-х стихий, дабы разнообразить систему PvP. Мне выпало быть огненным бойцом - вот и взял соответствующую авку, хотя обычно у меня на аватарке волк, бегущий под луной.
Вкусы для того и существуют, чтобы отличаться.
Несомненно это так) Но от призрака я осталась совсем не в восторге....
На предыдущей рпг по лавлесс было розделение на 4 класса бойцов и жертв, соответсвенно 4-х стихий, дабы разнообразить систему PvP. Мне выпало быть огненным бойцом - вот и взял соответствующую авку, хотя обычно у меня на аватарке волк, бегущий под луной.
хм.. ясно.. интресно они там сделали...... и соответственно от класса зависили заклинания? так ты не в первую ролевку по лавлесс играешь? и до сих пор не посмотрел аниме?
хм.. ясно.. интресно они там сделали...... и соответственно от класса зависили заклинания? так ты не в первую ролевку по лавлесс играешь? и до сих пор не посмотрел аниме?
Да, определенному классу былисвойственны свои плюсы и минусы, но весь прикол был в том, что комбинации в парах разных стихий давали разный результат. В общем система классов была весьма сложная, долго розписывать.
Мало того, что не в первую играю, я еще и разрабатывал последнюю из них, не смотря само аниме.
Несомненно это так) Но от призрака я осталась совсем не в восторге....
ГИТС нужно смотреть в определенном порядке, а иначе ничего не понятно. К тому ж там очень закрученый сюжет и сложная идея самого сериала.
Мало того, что не в первую играю, я еще и разрабатывал последнюю из них, не смотря само аниме.
да ты крут))) думаю, что те, кто посмотрел аниме до чего-то не додумались бы, в то вермя, как не знающий боевой системы смог придумать что-то новое)
ГИТС нужно смотреть в определенном порядке, а иначе ничего не понятно. К тому ж там очень закрученый сюжет и сложная идея самого сериала.
все может быть.... но я вообще не любитель киберпанка...... поэтому мало смотрела, и судить могу только по тем крохам, что знаю....
да ты крут))) думаю, что те, кто посмотрел аниме до чего-то не додумались бы, в то вермя, как не знающий боевой системы смог придумать что-то новое)
Я просто люблю РПГ во всех ее проявлениях, во многие играл и хорошо в них розбираюсь.
Nepster
ты геймер?
ты геймер?
Хм... интересный вопрос. Если ты о том, играю ли я регулярно во что-то, то да, я регулярно играю в ЛА2 и ФИФА07 - но это игры только с живыми людьми, так как я не переношу играть 1 на 1 с камнем. Но больше я люблю играть в реальный футбол.
Nepster
В футбол ты играешь профессионально или любитель?
В футбол ты играешь профессионально или любитель?
Любитель.
А вот и я !!!
Ну, о чём идёт речь?
А вот и я !!!
Ну, о чём идёт речь?
О, вернулась. речь идет обо мне как видишь.
P.S. У меня жутко лагает инте, так что если я подолгу не отвечаю - значит лаги...
Nepster
*прочитал, что было*
Футбол? Какая прелесть!
Футбол? Какая прелесть!
Просто мне нравится этот вид спорта. Я знаю что в мире нет девушек, которые хотели бы общаться на эту тему, поэтому и вас то особо грузить не хочу
Nepster
Ошибаешься.
Я в нём правда не особо смыслю, но во дворе с друзьями играть люблю...
Вы здесь » Loveless: The World is Mine » Местное кладбище » Местная курилащщка